当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻
我院举行2017学年第二学期开学典礼

 日前,我院分别在七星校区和大市聚校区举行2016-2017学年第二学期开学典礼。学院党委书记、校长高勇,学院党委委员、副校长吴伟雄、吕淳锋、王长松、舒勇、宣铁凌等学校行政,以及学院全体师生参加了开学典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。学院对2016-2017学年涌现的先进个人及先进班集体进行了表扬,宣读了2017学年第一学期三好学生、优秀学生干部、优秀团员、优秀团干、奖学金等先进名单,并希望他们谦虚谨慎、戒骄戒躁,在新学期里取得更大的成绩。

高勇在大会上作了讲话。他首先代表学校向全体教职工表示崇高的敬意,向获奖的学生表示真诚的祝贺,并回顾了2017年我校各项工作取得的优异成绩。高勇还引用习总书记的新年贺词对技师学子提出了三点建议,一是要完成角色调整,尽快把以休息为主的假期生活调整到以学习为主的校园生活中来;二是要强化安全意识,加强自我保护、自我防护,共同打造平安校园;三是要创设文明环境,要注意语言文明、行为文明,做一个遵纪守法、诚实守信、文明礼貌的好公民。

吴伟雄在大市聚校区发表讲话,他对同学们提出了殷切希望,衷心地希望新昌技师学院的每一个青少年都能有青少年人应有的激情与梦想。